Menu “Festività”: Natale 2017

Sono i menu speciali dedicati alle festività Natalizie e Pasquali, e a tutte  le occasioni in cui le famiglie si ritrovano unite per un importante momento dell’anno.
Sono portate particolarmente curate e all’insegna della tradizione.

Frittatine con mousse di mortadella e squacquerone

PRANZO DI NATALE 2017
* Sformatino morbido di Zucca Violina, mousse di mortadella e squacquerone.
* Tortellini bolognesi in brodo tradizionale.
* Lasagne verdi con ragù e besciamella.
* Guanciale brasato al Cabernet Bio di Francesconi.
* Cotechino artigianale di Ceresi con purè di patate Primura.
* Friggione, specialità tradizionale emiliana.
* Semifreddo al torrone con gelato della Casa alla crema.
Il costo del menù di Natale è di €.36,00 per gli adulti e €.26,00 per i bambini sotto i dodici anni, bevande escluse.
Il costo del menù di Santo Stefano è di €.30,00 per gli adulti e €.24,00 per i bambini sotto i dodici anni, bevande escluse.