Menu “Festività”: Pasqua 2017

Sono i menu speciali dedicati alle festività Natalizie e Pasquali, e a tutte  le occasioni in cui le famiglie si ritrovano unite per un importante momento dell’anno.
Sono portate particolarmente curate e all’insegna della tradizione.

Pasqua 2014

Uova sode di Pasqua

PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA 2017

* Insalata di primizie dell’orto con fettine di uovo sodo pasquale.

* Vellutata primaverile ai profumi di timo e maggiorana.

* Triangolini ripieni di ricotta e radicchio con salsa profumata al basilico.

* Capretto a lenta cottura arrosto con scorzette di arancia, patate e rosmarino.

* Tenerina al cioccolato con pallina di gelato alla crema e limone.

Il costo del menù di Pasqua 16 aprile 2017 e Pasquetta 17 aprile 2017 è di €.33,00 per gli adulti e €.25,00 per i bambini sotto i dodici anni, bevande escluse.