Menu “Festività”: Pasqua 2018

Sono i menu speciali dedicati alle festività Natalizie e Pasquali, e a tutte  le occasioni in cui le famiglie si ritrovano unite per un importante momento dell’anno.
Sono portate particolarmente curate e all’insegna della tradizione.

Frittatine con mousse di mortadella e squacquerone

PRANZO DI PASQUA 2018
* Insalata fresca con crudità di stagione e fettine di uovo sodo del nostro pollaio.
* Vellutata primaverile di primizie dell’orto.
* Triangolini ripieni di erbette con parmigiano, prezzemolo ed erba cipollina.
* Tacchinella arrosto al Cabernet ed ai profumi di timo e rosmarino.
* Tagliata di manzo al salfiore di Cervia.
* Patate gratinate al forno.
* Torta Barozzi al cioccolato con pallina di gelato e amarene.

 

Il costo del menù di Pasqua e di Pasquetta è di €. 33,00 per gli adulti e €. 25,00 per i bambini sotto i dodici anni, bevande escluse.
Il costo del menù rimane invariato, anche se vengono richieste portate più ridotte o condivise.