Durante la settimana, da lunedì a venerdì, si possono gustare piatti sempre diversi che seguono l’originario ciclo di vita dei prodotti. Cibo biologico, vegetariano o naturale, fino ai piatti speciali.
ESEMPI di portate proposte durante la settimana:
Antipasti
Prosciutto Sant’Ilario di Parma, salame nostrano e squacquerone;
Sformatino gratinato di verdura;
Frittelle campagnole;
Polentini;
Mortadella, prosciutto, squacquerone e piccole crescentine;
Stecchino petroniano, mousse di mortadella e misticanza;
Fantasia di bruschette con salsine della Casa
Primi
Vellutata dell’orto con crostini;
Zuppetta del contadino con crostini;
Vellutata tiepida di verza e patate;
Zuppa di fagioli vellutini con olio al rosmarino;
Crema di zucca violina con timo e maggiorana;
Tagliatelle al ragù;
Tortelloni di ricotta con salvia e Parmigiano;
Gnocchetti di zucca violina con pecorino della Val di Zena;
Spaghetti di farro, al torchio, con guanciale e verdure croccanti;
Gramigna di castagne con porri e pancetta croccante;
Gnocchetti di ricotta ed erbette con pecorino;
Tortelloni ripieni di erbette con parmigiano e semi di papavero;
Raviolini alle erbette con pancetta e radicchio di campo
Secondi
Galletto arrosto;
Tagliata di manzo al rosmarino;
Coniglio al forno;
Uova al tegamino con bietolina di campo;
Maialino del Cucco al forno con erbette e rosmarino;
Tocchetti di manzo al balsamico;
Spiedini di manzo aromatizzati con scalogno e rosmarino;
Straccetti di pollo al sesamo;
Spiedini di manzo e spicchi di cipolla rossa alla “caballera”;
Valigini fasciati nella pancetta con senape ed erba cipollina
Spiedini di salsiccia con salsina della Casa;
Contorni
Ciotola di insalata di campo;
Insalata di farro e verdure;
Rotolo di verdurine di stagione;
Patate gratinate al forno;
Piatto del Verdurone;
Piatto del Verdurino
Dolci
Gelato del giorno preparato con la nostra gelatiera e le uova del pollaio;
Semifreddo con crema e meringa;
Biscotti del Re con Albana passito;
Torta di mele della nonna;
Torta Rustichella con cioccolato ed amaretti;
Torta frolla della nonna Lucia con la crema;
Tenerina al cioccolato
Torta morbida d’arancia;
Torta di mele Biancaneve;
Piatti Speciali
Bisteccone del Cucco con radicchio e patate;
Mezzo Bisteccone del Cucco con radicchio e patate;
Selezione di formaggi con confettura di pere e mostarda di zucca;
Piatto del Verdurone con fantasia di verdure di stagione del nostro orto
Orari di apertura
Indirizzo
Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)
CIN IT037035B5IOYKBY3Z – C.I.R. 037035-AG-00001
Orari di apertura
Il ristorante è aperto la sera
dal lunedì al venerdì.
Il ristorante è chiuso il sabato e la domenica mentre
l’albergo è aperto tutta la settimana.
Indirizzo
Via Nazionale, 83
Ingresso da via Carlo Tosatti (perpendicolare di via Pellicciari)
40051 – Altedo di Malalbergo (BO)
CIN IT037035B5IOYKBY3Z – C.I.R. 037035-AG-00001